お食事
一口サイズの前菜の盛り合わせ5種 | ¥1,600 |
とろーり半熟卵のシーザーサラダ | ¥1,200 |
“とれたて有機野菜”の菜園風 | ¥1,200 |
オマール海老のスパイス焼き | ¥1,600 |
自家製ピクルスいろいろ | ¥800 |
おろしたて“魚の王様”金目鯛のカルパッチョ | ¥1,200 |
フォアグラとトリュフのテリーヌ | ¥1,200 |
しっとりした短角牛のブレザオラ | ¥1,200 |
“24ヶ月熟成”霜降り生ハムとピクルス | ¥1,200 |
今月のスープ | ¥800 |
今月のお魚料理 | ¥1,600 |
今月のお肉料理 | ¥1,600 |
短角牛のステーキ 和風ソース | ¥1,600 |
焼きズワイガニと浅葱のジェノベーゼ風パスタ | ¥1,600 |
新鮮なウニのクリームパスタ | ¥2,000 |
鹿児島県産黒豚のアマトリチャーナ | ¥1,600 |
本ズワイガニと茸のリゾット | ¥1,600 |
24ヶ月熟成 パルミジャーノレッジャーノのリゾット | ¥1,600 |
今月のデザート | ¥1,200 |
フルーツの盛り合わせ | ¥1,600 |