TOP お知らせ10月のうさぎやコース

お知らせINFORMATION

10月のうさぎやコース

2013.09.25[お知らせ]

10月のうさぎやコースは・・・

シェフのこだわりの前菜盛り合わせ

“秋の実り”栗の冷製スープ
秋の実りを楽しむ贅沢なスープです。

静岡産くぬぎ鱒のムニエル オゼイユ風味
フランス三ツ星レストラン“トロワグロ”のスペシャリテ
静岡直送のくぬぎ鱒と爽やかなオゼイユの香りをお楽しみ下さい

詰め物をした仔羊ロース肉のパイ包み焼き ソース・マデール
羊ロース肉の中に、フォアグラ、マッシュルーム、トリュフを巻き込み、
全ての香りを閉じ込めてパイで包んで焼き 上げます

赤ワインとフルーツのスープ仕立て バニラアイス とミント添え 又は 特選チーズの盛り合わせ
デザート又はチーズのどちらかをお選び下さい
ご予約・お問い合わせ
マジックバー
京都・祇園より舞妓さんがやってきます
アクセス