10月のうさぎやコースは・・・
シェフのこだわりの前菜盛り合わせ
“秋の実り”栗の冷製スープ
秋の実りを楽しむ贅沢なスープです。
秋の実りを楽しむ贅沢なスープです。
静岡産くぬぎ鱒のムニエル オゼイユ風味
フランス三ツ星レストラン“トロワグロ”のスペシャリテ
フランス三ツ星レストラン“トロワグロ”のスペシャリテ
静岡直送のくぬぎ鱒と爽やかなオゼイユの香りをお楽しみ下さい
詰め物をした仔羊ロース肉のパイ包み焼き ソース・マデール
羊ロース肉の中に、フォアグラ、マッシュルーム、トリュフを巻き込み、
羊ロース肉の中に、フォアグラ、マッシュルーム、トリュフを巻き込み、
全ての香りを閉じ込めてパイで包んで焼き 上げます
赤ワインとフルーツのスープ仕立て バニラアイス とミント添え 又は 特選チーズの盛り合わせ
デザート又はチーズのどちらかをお選び下さい
デザート又はチーズのどちらかをお選び下さい