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アラカルト

今月のスープ
季節に合わせてご用意しました。内容はスタッフまでお尋ねください。
800
季節野菜の冷製バーニャカウダ
色とりどりの旬の野菜をふんだんに盛り付け、見た目も美しい一皿です。
シェフ特製ソースとおいしい塩でお召し上がりください。
1,600
とろーり半熟卵のシーザーサラダ
アンチョビ・ たまご・にんにくの特製ソースが新鮮な野菜に絡み合う贅沢サラダ!!
1,200
鮮魚のカルパッチョ和風ビネグレット シトラスの香り
旬の鮮魚をカルパッチョスタイルで、爽やか柑橘の香りでお楽しみください。
1,600
チーズの盛り合わせ
当店厳選のチーズの盛り合わせです。お料理の合間に、お酒のおともにどうぞ。
2,200
”24ヶ月熟成”霜降り生ハムとピクルス
イタリア産生ハムをピクルスと一緒にお召し上がりください。
1,400
パテドカンパーニュ
フランスの郷土料理スパイスのきいた田舎風パテを少し炙り
香りを引き出した一皿です。ワインだけでなくビール、ウイスキーにもよく合います!
1,200
本日のお魚料理
シェフが最も得意とする魚料理。毎月変わるスペシャリテをお楽しみください。
3,600
本日のお肉料理
厳選されたお肉をシェフお勧めの調理法でご提供します。
3,600
オマール海老のスパイス焼き
オマールエビに香り高いスパイスをまとわせてローストしました。
7,500
ブラックアンガス牛のバベットグリエ メンテルバター添え
旨味の強いブラックアンガス牛のバベットを網焼きでご用意いたします。ハーブの香るバターと共にお召し上がりください。
3,600
ウニのクリームパスタ、からすみ添え
フレッシュな雲丹をたっぷり使った濃厚なクリームパスタです。イタリア、サルディーニャ島のからすみと共にお召し上がりください。
(時価)
イカ墨スパゲッティーのボンゴレ
イカ墨を練りこんだブラックスパゲッティーを、燻製したアサリで仕上げました。爽やかな大葉の香りと共にお召し上がりください。
1,600
究極のナポリタン
懐かしい味わいのナポリタンを試行錯誤の末、究極のバランスに仕上げました。濃厚な味わいをお楽しみください。
1,600
ビーフピラフ 焦がしバターソース
旨味の詰まったフォンドヴォーでしっとり仕上げたビーフピラフに柔らかい牛ヒレ肉と和の香りをあしらいました。
2,000
季節野菜のトマトリゾット
パンチェッタとトマトの旨味を引き出したリゾットに焼き野菜を添えてお召し上がりください。
1,600
地鶏とポルチーニのクリームリゾット トリュフ添え
3種の茸を使用した香り豊かなクリームリゾットです。炭火で炙った地鶏と共にお召し上がりください。
2,200
今月のデザート
季節に合わせてご用意しております。内容はスタッフまでお尋ねください。
1,800
うさぎや特製フレンチ最中
フランス産の塩キャラメルアイスと餡子を忍ばせたフレンチ最中です。和菓子とフレンチのマリアージュをお楽しみください。
1,600
フルーツの盛り合わせ
旬のフルーツをご用意しております。
2,400
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