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コース料理COURSE

お料理のみ7,500円(税込み)

うさぎやスタンダードコース                       

食前の一口のお楽しみ
Amuse-bouch
食事の前のうさぎやのご挨拶です。

季節のオードブル盛り合わせ
Assorted hors d’oeuvres
今、旬の食材を使用し趣向を凝らした赤坂うさぎや特製の前菜の盛り合わせです。日本の四季をお楽しみください。

焼き蕪のクリーミーポタージュ
Creamy turnip soup
蕪をオーブンでじっくり焼き上げ、旨味を引き出しスープに仕上げました。
蕪本来の優しい旨味をお楽しみください。

真鯛のソテー 鮟肝とカリフラワーのリゾット共に
Sautéed Red sea bream with monkfish liver risotto
今の時季一番脂がのり美味しくなる真鯛を、皮は香ばしく中はふっくら焼き上げました。
コクのあるあん肝のリゾットと共にお召し上がりください。

季節のソルベ
Sorbet
お肉料理の前にお口直しのソルベです。

国産牛のロースト 季節の焼き野菜と共に
Roasted WAGYU beef with seasonal vegetables
厳選した国産牛のローストを、焼き野菜と自家製のサッパリとしたオニオンのソースでお召し上がりください。

蜂蜜とオレンジのクレームブリュレ
creme brulee
表面をパリッと焼き上げたクレームブリュレです。爽やかなオレンジの香りと共にお召し上がりください。


※別途サービス料20%・テーブルチャージお一人様2100円を頂戴しております。
全てのコースに以下のオプションが付けられます。
記念日オプション 1,000円
うさぎやコースに加え、薔薇とシャンパンで大切な記念日を彩ります。
お誕生日のパーティなどに最適です。
ご希望の演出も可能ですので、予約時にご相談下さい。
飲み放題 4,000円
ドリンクメニュー:瓶ビール / 赤白ワイン / ウィスキー / 麦焼酎 / 梅酒 / 日本酒 / ソフトドリンク(オレンジジュース、コーラ、ウーロン茶)
フレンチシェフの特製茶漬け 600円
お茶漬けを、バターライスと真鯛のカルパッチョで洋風にアレンジしました。
フレンチと日本文化を一緒に楽しめる赤坂うさぎやならではのお料理です。

※オプションは全て別途サービス料20%を頂いております。
お料理のみ9,500円(税込み)

1日10名様限定 うさぎやプレミアムコース                 

食前の一口のお楽しみ
食事の前のうさぎやのご挨拶です。
4種の冷菜の盛り合わせ
四種の冷菜を様々なスプーンから一口づつお楽しみください。
北海ホタテのソテー、イタリアンプロシュート添え
北海道の甘いホタテ貝をさっとソテーしました。ポルチーニとモリーユの香るソースでお召し上がりください。
トリュフとフォワグラのパイ包みスープ
トリュフ、フォワグラ、香味野菜をパイで閉じ込め焼き上げた伝統的なスープです。パイにスプーンをさした時に立ちこめるリッチな香りをどうぞお楽しみください。
舌平目の白ワイン蒸し
フランス国王ルイ十四世の宮廷で最も愛されていた舌ヒラメを白ワインで蒸しあげました。濃厚な白ワインのソースと共にお召し上がりください。
厳選牛ヒレ肉のロースト、ロッシーニ風
シェフ厳選の牛ヒレ肉をロッシーニスタイルでご用意致します。トリュフの風味を効かせたマデラ酒のソースでお召し上がりください。
ガトーショコラ、バニラアイスを添えて
フランス産チョコレートを使ったガトーショコラに自家製のバニラアイスを添えました。季節のフルーツと共にお召し上がりください。
コーヒー
食後のコーヒーです。

*ご予約は、1日前迄にお願い申し上げます。
*仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。
*別途サービス料20%・テーブルチャージお一人様2100円を頂戴しております。

その日の仕入れの状況によりシェフが創意工夫をし、一皿一皿丁寧に仕上げます。

○オードブルの盛り合わせ
○季節のスープ
○本日のお肉料理
○シェフ特製リゾット

*ご予約は、1日前迄にお願い申し上げます。
*別途サービス料20%・テーブルチャージお一人様2100円を頂戴しております。
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