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コース料理COURSE

お料理のみ7,500円(税込み)

うさぎやスタンダードコース

食前の一口のお楽しみ
食事の前のうさぎやのご挨拶です。

季節のオードブル盛り合わせ
今、旬の食材を使用し趣向を凝らした赤坂うさぎや特製の前菜の盛り合わせです。日本の四季をお楽しみください。

春キャベツと桜海老のクリームスープ
桜海老からとったクリームスープに甘みの強い春キャベツ入れて軽く煮込みました。春キャベツの甘みと食感で春の訪れをお楽しみください。

金目鯛のソテー春野菜添え 白ワインソースと共に
旬の天然の金目鯛を弱火でゆっくり焼き皮目をパリッと、身はふっくら仕上げました。
金目鯛の出汁でとった白ワインソースと春のお野菜と共にお召し上がり下さい。

熟成牛ヒレ肉と旬の2色のアスパラのロースト トリュフの香りのポーチドエッグとオランデーズソースを添えて
厳選した熟成ヒレ肉と旬の2色のアスパラガスをローストでご用意いたします。トリュフの香るウズラのポーチドエッグ、オランデーズソースと共にお楽しみください。

旬のイチゴのタルトレット シャンパンのジュレを添えて
旬の甘酸っぱい苺とサクサク生地のタルトレットです。
華やかなシャンパンのジュレと共にお召し上がり下さい。

※別途サービス料20%・テーブルチャージをお一人様2100円を頂戴しております。
全てのコースに以下のオプションが付けられます。
記念日オプション 1,000円
うさぎやコースに加え、薔薇とシャンパンで大切な記念日を彩ります。
お誕生日のパーティなどに最適です。
ご希望の演出も可能ですので、予約時にご相談下さい。
飲み放題 4,000円
ドリンクメニュー:瓶ビール / 赤白ワイン / ウィスキー / 麦焼酎 / 梅酒 / 日本酒 / ソフトドリンク(オレンジジュース、コーラ、ウーロン茶)
シェフ特性リゾット追加 600円
うさぎや自慢の1皿で、より心もお腹も満たします。
※オプションは全て別途サービス料20%を頂いております。
お料理のみ8,800円(税込み)

1日10名様限定 うさぎやプレミアムコース

食前の一口のお楽しみ
食事の前のうさぎやのご挨拶です。
焼き野菜とシャルキュトリーのポタジェール
旬のお野菜のローストと、シャルキュトリーを小さな菜園に見立て仕上げました。野菜本来の味、食感をお楽しみください。
オニオングラタンスープ
これぞフランス料理の代表スープ。オニオンを焦げる手前のギリギリまでソテーし旨味、甘味をスープに溶かし込み、グリュイエールチーズを乗せてグラタンした、王道のパリスタイルでお楽しみください。
舌平目のムニエル 焦がしバターのソース
フランス国王ルイ14世の宮廷でも最も愛されていたという舌ヒラメをムニエルで、クラシックな焦がしバターのソースにレモンを絞ってお召し上がりください。
特選牛フィレ肉のロッシーニ風
シェフが厳選した牛肉を使用し、フォワグラを添えトリュフの風味を聞かせたマデラ酒のソースでお召し上がりください。
ミルフィーユ
シンプルなミルフィーユ。出来立ての美味しさを感じてください。
コーヒーと小菓子
食後のコーヒとホームメイドの小菓子です。

*ご予約は、1日前迄にお願い申し上げます。
*仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。
*別途サービス料20%・テーブルチャージをお一人様2100円を頂戴しております。

お任せコース

その日の仕入れの状況によりシェフが創意工夫をし、一皿一皿丁寧に仕上げます。

○オードブルの盛り合わせ
○季節のスープ
○本日のお肉料理
○シェフ特製リゾット

*ご予約は、1日前迄にお願い申し上げます。
*別途サービス料20%・テーブルチャージをお一人様2100円を頂戴しております。
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