TOP アラカルト 

アラカルトA LA CARTE

※一部メニュー内容に変更がございます。ご了承くださいませ。

アラカルト メニュー

季節のオードブル盛り合わせ
内容はスタッフにお尋ねください。
3,200

一口サイズの前菜の盛り合わせ5種

とろーり半熟卵のシーザーサラダ
アンチョビ・たまご・にんにくの特製ソースが新鮮な野菜に絡み合う贅沢サラダ!!
1,200

とろーり半熟卵のシーザーサラダ

季節野菜の冷製バーニャカウダ
お野菜が不足しがちなお客様へ。また色とりどりで見た目も美しい一皿です。
シェフ特製ソースとおいしい塩でお召し上がりください。
1,600

とれたて有機野菜の菜園風

オマール海老のスパイス焼き
魅惑のスパイスで焼き上げたオマール海老のサラダ仕立て。
1,600

オマール海老のスパイス焼き

自家製ピクルスいろいろ
季節のお野菜を白ワインビネガーでやさしく仕上げました。
800

自家製ピクルスいろいろ

鮮魚のカルパッチョ和風ビネグレット シトラスの香り
旬の美味しいお魚をカルパッチョスタイルでお楽しみ下さい。
1,400

おろしたて魚の王様金目鯛のカルパッチョ

フォアグラとトリュフのテリーヌ
なんと世界三大珍味のうち、2つを入れてしまった豪勢なお料理です。お酒の肴にいかがですか?
1,200

フォアグラとトリュフのテリーヌ

しっとりした黒毛和牛のブレザオラ
黒毛和牛は噛めば噛むほど肉本来の美味しさが広がります。
1,200

しっとりした短角牛のブレザオラ

”24ヶ月熟成”霜降り生ハムとピクルス
イタリア産生ハムをピクルスと一緒にお召し上がりください。
1,200
本日のお魚料理
シェフが最も得意とする魚料理。毎月変わるスペシャリテをお楽しみください。
3,200

今月のお魚料理

本日のお肉料理
厳選されたお肉をシェフお勧めの調理法でご提供します。
3,200

今月のお肉料理

短角牛のステーキ 和風ソース
かみしめる食感と肉の旨さを味わえる短角牛のステーキ。
2,400

短角牛のステーキ 和風ソース

焼きズワイガニと浅葱のジェノベーゼ風パスタ
バジルではなく浅葱をふんだんに使用!!”当店イチオシ”のスペシャルパスタです。
1,600

新鮮なウニのクリームパスタ
海の旨さがぎっしり詰まったクリームパスタ。ウニたっぷりの贅沢なパスタです。
2,000

本ズワイガニと茸のリゾット
お客様リピート率No.1!ぜひ一度お召し上がりください。
1,600

24ヶ月熟成 パルミジャーノレッジャーノのリゾット
ベーコンの旨味とチーズのコクがマッチ!!チーズ好きの方にお勧めの一皿です。
1,600

本日のスープ
季節に合わせてご用意しました。内容はスタッフまでお尋ねください。
800

今月のデザート
季節に合わせてご用意しております。内容はスタッフまでお尋ねください。
1,200

今月のデザート

フルーツの盛り合わせ
旬のフルーツをご用意しております。
2,400

フルーツの盛り合わせ

ご予約・お問い合わせ