2月のうさぎやコースは…
本年より、うさぎやコースのメニューが 2ヶ月に1度の変更になります。
○食前の一口のお楽しみ
~Amuse-bouch~
○季節のオードブル盛り合わせ
~Assorted hors d’oeuvres~
○焼き蕪のクリーミーポタージュ
~Turnip creamy potage~
○真鯛のソテー、あん肝とカリフラワーのリゾットと共に
~Sauteed sea bream with green sauce~
○季節のソルベ
~Sorbet~
○ブラックアンガス牛のバベットグリエ、カフェドパリバター添え
~Grilled black Aberdeen beef with spicy butter~
○最中フランセーズ
~MONAKA~
詳しいメニューはこちら
※1月のメニューと同様になります。
今後とも赤坂うさぎやをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。